Ситечко "Слоник"

Средний вес: 55 гр.  Артикул: 116СЧ03001, Ф2450101  Характеристики изделия: Ситечко «Слоник» Материал: Серебро 925 пробы  Комплектация: Ситечко «Слоник» Материал: Серебро 925 пробы  Описание изделия: Ситечко «Слоник» Ситечко «Слоник» Материал: Серебро 925 пробы

USD ЦБ РФ - 62

Средний вес: 55 гр.Артикул: 116СЧ03001, Ф2450101Характеристики изделия:Ситечко "Слоник"Материал: Серебро 925 пробыКомплектация:Ситечко "Слоник"Материал: Серебро 925 пробыОписание изделия: Ситечко "Слоник"Ситечко "Слоник"Материал: Серебро 925 пробы
артикулвесценаКол-воЗаказать
Ситечко "Слоник"55 гр7845 руб.